30 de mar. de 2013

DEIXE SUA MESA DE PÁSCOA COM UM TOQUE ESPECIAL


  Quer deixar seu almoço de Páscoa mais gostoso?!?

 Aprenda a fazer esses coelhinhos de chocolate que ficam uma DELÍCIA e muito "cute" ...


Você vai precisar de:

  • UMA FORMA DE PLÁSTICO COM FORMATO DE COELHO
  • 500g DE CHOCOLATE EM BARRA
  • DUAS PANELAS PARA BANHO MARIA (sendo uma grande e uma pequena)
  • UMA COLHER DE PAU


Como fazer?

  1. COLOCAR A PANELA MAIOR COM ÁGUA PARA FERVER.

2.  POR A FORMA DE COELHINHO NO FREEZER PARA GELAR.

3. PICAR A BARRA DE CHOCOLATE EM PEDAÇOS.

4. ADICIONAR OS PEDAÇOS DE CHOCOLATE NA PANELA MENOR E LEVAR AO FOGO.

5. MEXER COM A COLHER DE PAU ATÉ O CHOCOLATE DERRETER COMPLETAMENTE. PARA SUA SEGURANÇA, SEGURE A PANELA USANDO UMA LUVA TÉRMICA.




6.  APÓS O CHOCOLATE DERRETER, TIRE A FORMA DO FREEZER E PREENCHA COM CUIDADO OS COELHINHOS.



7. EM SEGUIDA, RETORNE A FORMA AO FREEZER POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.


8. RETIRE COM CUIDADO OS COELHINHOS, APERTANDO DELICADAMENTE A FORMA.



PRONTOOO!!!!!



SUPER FÁCIL, HEIN?!


BEIJOOS E BOA PÁSCOA A TODOS,

by: Lu

2 comentários: