Quer deixar seu almoço de Páscoa mais gostoso?!?
Aprenda a fazer esses coelhinhos de chocolate que ficam uma DELÍCIA e muito "cute" ...
Você vai precisar de:
- UMA FORMA DE PLÁSTICO COM FORMATO DE COELHO
- 500g DE CHOCOLATE EM BARRA
- DUAS PANELAS PARA BANHO MARIA (sendo uma grande e uma pequena)
- UMA COLHER DE PAU
Como fazer?
- COLOCAR A PANELA MAIOR COM ÁGUA PARA FERVER.
2. POR A FORMA DE COELHINHO NO FREEZER PARA GELAR.
3. PICAR A BARRA DE CHOCOLATE EM PEDAÇOS.
4. ADICIONAR OS PEDAÇOS DE CHOCOLATE NA PANELA MENOR E LEVAR AO FOGO.
5. MEXER COM A COLHER DE PAU ATÉ O CHOCOLATE DERRETER COMPLETAMENTE. PARA SUA SEGURANÇA, SEGURE A PANELA USANDO UMA LUVA TÉRMICA.
6. APÓS O CHOCOLATE DERRETER, TIRE A FORMA DO FREEZER E PREENCHA COM CUIDADO OS COELHINHOS.
7. EM SEGUIDA, RETORNE A FORMA AO FREEZER POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
8. RETIRE COM CUIDADO OS COELHINHOS, APERTANDO DELICADAMENTE A FORMA.
PRONTOOO!!!!!
SUPER FÁCIL, HEIN?!
BEIJOOS E BOA PÁSCOA A TODOS,
by: Lu
DELÍÍÍÍCCCIIIAAAAAAA.............. Eu quero !!
ResponderExcluirGente, isso é muito BOMMMMMM.. eu provei..... Hummmmmmmmmm
ResponderExcluir